UNE BUCHE SOLIDAIRE NOVEMBRE 2017
Date de l'événement : 12 Novembre 2017

 

Le 12 Novembre 2017

L’Atelier Mets et Vins est de retour pour une grande démonstration culinaire !
Les chefs Stéphane Prevalet et Alain Déronzier cuisineront et pâtisseront une bûche de Noël d’environ 10 mètres de long avec le soutien de l’AOP Beurre et Crème de Bresse.
Pour que Noël 2017 soit magique, nos chefs burgiens vous présenteront et offrirons la bûche à l’association Sourire d’Enfant, qui soutient les familles, hôpitaux et associations pour aider les enfants hospitalisés, malades ou handicapés.
Les chefs comptent sur votre générosité : en échange d’un petit don à l’association, les bénévoles de vous remettrons une part de bûche (à consommer sur place ou à emporter).

Parce qu’il n’y a rien de plus beau qu’un sourire d’enfant !

Association Sourire d'Enfant
Faire une demande de financement
Follow @sourire_enfant S'abonner En vidéo

En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de services tiers pouvant installer des cookies. Confidentialité - Gérer les cookies

Gérer les cookies